Tarjeta Walmart Inbursa

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

walmart inbursaSúper Tarjeta de Crédito Walmart

La Tarjeta Walmart Inbursa, te permite pagar y comprar bienes y servicios en establecimientos de todo el mundo que acepten MasterCard, sin necesidad de utilizar dinero en efectivo.

Los beneficios de esta tarjeta de crédito al pagar en tiendas y clubes del Grupo Walmart son:

  • Te regresa el 3% en Efectivo al Instante sobre todas las compras que realices en las tiendas y clubes de Grupo Walmart.
  • Pagas el precio como si pagaras en efectivo, lo que equivale a un ahorro del 2.3% al compararlo con pagar con otras tarjetas de crédito. Además, si sumas este ahorro al 3% de Efectivo al Instante que se te devuelva al instante, tu ahorro total será de 5.3%.
  • Flete SIN COSTO en compras a partir de $10,000.
  • 2 bolsas de empaque SIN COSTO.
  • Compras en cualquier establecimiento en México y el mundo que acepte tarjetas MasterCard.
  • Participas en promociones especiales de Grupo Walmart al pagar con tu tarjeta.
  • Con el programa “Salta tu Pago” puedes retrasar el pago mínimo de una mensualidad, cada 6 meses.
  • Solicita las Tarjetas Adicionales que requieras con un costo de anualidad de sólo $100 pesos cada una.
  • Retira efectivo en cajeros automáticos RED con el 5% de comisión sobre el monto retirado. Podrás realizar los pagos de tu tarjeta en la línea de cajas de todas las tiendas y clubes de Grupo Walmart y en las sucursales de Banco Inbursa a nivel nacional.
  • Atención las 24 horas los 365 días del año, a través del Centro de Atención Telefónica Inbursa.
  • Liberación de saldos por fallecimiento.

NombreWalmart
EmisorMasterCard
Tipo de tarjetaTarjeta de crédito
Tasa de interés74.8%
CAT115.1% sin IVA
Anualidad$ 500
SegurosLiberación de saldos por fallecimiento
PromocionesPromociones especiales de Grupo Walmart

Los requisitos para solicitarla son:

  • Solicitud vigente llenada correctamente.
  • Buen historial crediticio.
  • En caso de no contar con historial crediticio,comprobante de ingresos.
  • Identificación Oficial vigente (Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla SMN o Cédula Profesional).
  • Comprobante de domicilio con una antigüedad no mayor a tres meses.
  • Tarjeta de Crédito de otro Banco.
Publicidad

¿Alguna Consulta? Con gusto te ayudaremos...

Loading Facebook Comments ...